Tebakan Lucu Dan Jawabanya Gokil

Di kata lucu 42 views

Tebakan lucu dan jawabanya gokil – Bagi sobat yang suka iseng jahilin teman atau sekedar untuk membuat suasana tegang menjadi ceria dan lucu misalnya di tempat kerja dsb. Tebakan lucu ini bisa menjadi alternative yang bagus loh. Mungkin sekilas bagi yang tidak tau jawabanya ,orang akan berfikir keras untuk menjawab pertanyaan ini. nah, di tengah keseriusan mereka untuk mejawab itulah kita hentikan dan kita kasih tau jawabannya yang lucu dan sebenarnya sangat sederhana. Hal ini tentu akan membuat mereka yang berfikir tadi berubah menjadi ketawa ngakak.

Pertanyaan lucu ini terdiri dari beberapa pertanyaan dan sekaligus disertakan jawabanya. Jadi sobat bisa langsung menggunakan tebakan ini kepada siapapun yang kalian mau. Baik, silahkan dibaca aja tebakan lucu yang kata bijak super bagikan dibawah ini.

Kata-Kata-Tebakan lucu super gokil 2013

Tanya : Kalung apa yang dipakai burung saat terbang?
Jawab : kalunggak salah, Sayap!

Tanya: Kenapa dulu supermen kalo terbang tangan kirinya ditekuk?
Jawab: pesnelingnya blom matic

Tanya: Kenapa sekarang dua-duanya dilempengin ke depan?
Jawab: udah ada cruise control

Tanya : Alat music apa yang berhubungan dengan perasaan hati?
Jawab : Harpa-harpa cemas ketika sedang menunggu hasil UAN

Tanya : Apa bahasa Jepangnya Volume TV-nya kebesaran?
Jawab : Kekurasan suaranya

Tanya : Jam apa yang selalu ada di kepala?
Jawab : Jambul rambut

Tanya : Belut apa yang tampangnya jelek dan gak bisa senyum?
Jawab : Cembelut (cemberut)

Tanya : Kancing apa yang banyak bulunya?
Jawab : Kancing Anggora

Tanya: Buler, kecil dan item kalau di pencet keluar orangnya hayo apaan ?
Jawab: Bel Rumah

Tanya: Kenapa pohon kelapa di depan rumah harus ditebang ?
Jawab: Soalnya kalo dicabut berat

Tanya: Luarnya mulus dalamnya amburadul ?
Jawab: Nenek naek mercy

Tanya: Apaan yang naik turun dibawah puser?
Jawab: Resleting

Tanya: Kalo ditutup dia akan mengintip, tapi kalo dibuka marah-marah?
Jawab: Orang naik becak waktu hujan

Tanya: Apa beda unta dengan kangkung?
Jawab: Kalo unta di arab, kalo kangkung di urap

Tanya: Pocong apa yang disenengin ibu2?
Jawab: Pocongan harga!

Tanya: Apa bedanya sepatu sama jengkol ?
Jawab: Kalo sepatu di semir, kalo jengkol di semur.

Tanya: Tukang apa yang kalo di panggil nengok ke atas ?
Jawab: Tukang gali sumur.

Tanya: Bis apa yang ada di atas pohon ?
Jawab: Bisa monyet bisa burung, terserah elo aja deh.

Tanya: Monyet apa yang sedang konsentrasi ?
Jawab: Monyet yang lagi mikirin jawaban ini.

Tanya: Kecoa apa yang masuk rumah sakit ?
Jawab: Kecoalakaan

Tanya: Pintu apa yang didorong sama 10 orang nggak bisa kebuka ?
Jawab: Pintu yang ada tulisan tarik

Tanya: Apa nama penyakit terkenal di cina?
Jawab: Kung Flu

Tanya: Gimana caranya ngehilangin Bau pete di mulut?
Jawab: Makan Jengkol

Tanya: Kenapa dulu banget superman terbang dengan satu tangan deket dada?
Jawab: soalnya masih manual

Tanya: Kenapa batman sama robin keluarnya malem?
Jawab: kalo pagi ada three-in-one

Tanya : Daun apa yang tengahnya bolong?
Jawab : Daunkin donuts

Tanya: Kenapa superman sama spiderman kostumnya biru-merah?
Jawab: beli bahannya patungan

Tanya: Kenapa ngga item?
Jawab: bahan item abis dibeli batman yang dateng lebih pagi

Tanya : Bola apa yang dibenci teman-teman?
Jawab : Bolagu banget sih, lu!

Tanya: Kapan batman ditangkep polisi?
Jawab: pagi-pagi abis beli bahan

Tanya : Sayur apa yang nggak pernah di pesan di warung makan?
Jawab : Sayur tumpah

Selamat membaca dan menikmati tebakan lucu atau pertanyaan lucu yang gokil diatas. semoga sobat suka.

Kata Kata Humor Paling Lucu Dan Gokil Bikin Ngosngosan
Kata Kata Humor Paling Lucu Dan Gokil Bikin Ngosngosan
ata-kata humor paling lucu dan gokil bikin
Kata Cinta Lucu Paling Kocak
Kata Cinta Lucu Paling Kocak
Kata Lucu memang selalu asik untuk disimak,
Kata Rayuan Gombal Paling lebay Namun Tetap Romantis
Kata Rayuan Gombal Paling lebay Namun Tetap Romantis
Kata Rayuan Gombal – Sobat yang lagi
27 Tebakan Lucu Dan Jawabanya
27 Tebakan Lucu Dan Jawabanya
27 Tebakan lucu dan jawabanya – Jika
Baca Juga×

Top
%d blogger menyukai ini: