Pantun Lucu Ucapan Selamat Terbaik

Di pantun 90 views

Di weekend kali ini kata bijak super kembali ingin berbagi pantun buat sobat semua.  Pantun yang kami bagikan yaitu pantun lucu ucapan selamat terbaik yang insyaallah sobat semua menyukainya.

Pantun ucapan selamat terbaik bias sobat jadikan sebagai bentuk kata-kata untuk ngucapin selamat kepada teman, kekasih hati, saudara dan lainya. Misalnya  ucapan selamat malam, selamat bobo, ucapan sayang, pujian, rayuan, permintaan maaf dan lainya. Media untuk mengucapkanya bias melalui SMS ucapan, Chatting facebook, wechat, WhatApp, Kakao talk pokonya semuanya dech,.. Hehe.

Sebelumnya Katacinta.top sudah pernah bagikan post tentang pantun ucapan selamat. Bagi yang belum sempat membaanya silahkan lihat di kumpulan pantun lucu ucapan selamat yang KBS bagikan sebelum post yang ini. Lalu, seperti apakah pantun ucapan selamat kali ini?, langsung saja sobat baca dan simak pantun ucapan dibawah ini.

pantun lucu untuk ucapan selamat

Pantun Ucapan Selamat Terbaik

 

Beli es di warung bu Rina
Taruh di piring santap bersama
SMS sudah saya terima
Teriring pula maksud yang sama
Ku ucapkan met bobo juga

Yang kalem yang taat
Met malem met istirahat

Masak udang dikasih saos
Selamat dating big Boss

Adik kecil lagi tertawa
Met pagi semua

Nonik-nonik manis rupanya
Terimakasih sudah bertanya
Kabar saya baik-baik saja
Kalau kamu gimana?

Lihat kue semua terpesona..
Perut lapar sudah terasa..
Apa kabar orang disana..
Apakah semua baik-baik saja…

Salam manis beserta madu
Salam sayang beserta I love you
Salam rindu
And bisik I miss you

Ada ketupat di meja makan
Jangan lupa opor ayamnya
Mumpung lebaran, maafin aku ya!
Main bola di lapangan lumpur
Jangan sampe lumpur kena muka
Cepetan beliin aku es campur
Karena sebentar lagi kita berbuka

Anak gajah di kolong bale
Lagi asik makan pete
Mohon maaf atas segale
Salah sikap salah kate

Ada anak pelihara kate
Maafin kita ye

Anak kodok makan ketupat
Makan ketupat sambil melompat
Ngirim kartu sudah gak sempat
Pake SMS pun no what-what

Tukang tahu anaknya kembar
How are you apa kabar?

Anak kecil makan permen
Bagaimana kabarmu pren?
Buah manggis buah papaya
Sudah lama kita tak jumpa ya?

Makan ketupat dibawah pohon asem
Hai sobat met malem

Pohon palem daunnya mati
Met malem Tuhan memberkati

Makan jamur sama pete
Itu makan seadenye
Udah dulu ye..!

Burung merak burung cendrawasih
Cukup sekian dan terimakasih.

Bagaimana, sobat menyukainya. Itulah pantun lucu ucapan selamat terbaik yang dapat KBS bagikan. Selamat membaca dan semoga terhibur dengan pantun diatas.

Tags: #humor #lucu #pantun

Koleksi Pantun Cinta Romantis Dan Ngegombal Banget
Koleksi Pantun Cinta Romantis Dan Ngegombal Banget
Kebanyakan wanita itu suka kalau digombalin, walau
Koleksi Pantun Kasmaran Atau Pantun Cinta
Koleksi Pantun Kasmaran Atau Pantun Cinta
Pantun Kasmaran adalah jenis pantun cinta yang
23 Pantun Jenaka Lucu Paling Kocak
23 Pantun Jenaka Lucu Paling Kocak
Pantun jenaka lucu paling kocak ini berisi
14 Pantun Bijak Nasehat Terbaik
14 Pantun Bijak Nasehat Terbaik
Pantun bijak nasehat terbaik ini kata2bijak bagikan
Baca Juga×

Top
%d blogger menyukai ini: