Pantun Jenaka Narsis Lucu Banget

Di pantun 140 views

Pantun jenaka narsis lucu banget ini merupakan kumpulan pantun humor yang sengaja kata bijak super bagikan buat sobat semua untuk mencerahkan pikiran. Paling tidak dengan baca pantun ini sedikit membuat semua beban pikiran yang mungkin sobat alami dapat hilang dengan kelucuan pantun jenaka ini.

Pantun jenaka merupakan pantun narsis yang lucu banget. Pantun seperti ini cocok sekali buat bahan candaan penghilang stress. Bisa juga dibuat ngejahilin teman melalui SMS, chatiingan, status facebook dan lainya. nah, mungkin sobat sudah penasaran dengan pantunnya, langsung saja dibaca sendiri pantun jenaka narsis dibawah ini.

Pantun jenaka narsis lucu banget

Orang gila makan apem
Putus rokok mulut asem
Udah pipi kamu tembem
Ketek kamu bau asem!

Orang bijak santun bicaranya
Orang baik sopan perilakunya
Orang pinter tepat perilakunya
Orang stress … baca SMS mulu kerjanya …..

Nasi basi dibilang ketan
Mencari sumbu korek ke tanah abang
Jalannya lemot jadinya ndut ndutan
Hai-hai kamu jelek kalo lagi tegang ….

Nenek tua giginya ompong
Kalau ngomong yang jelas dong
Jangan Cuma mlongo aja donk
Ahhh, gimana donk ..
Dasar lu bodong …

Pelaut muda ngajak ke kamar
Mulut lo bau kayak kentut semar
Tukang sayur bawa tongkat
Lu ngawur, gue sikat!

Perhatian-perhatian
Bête, cemberut dan gak mood
Dapat menyebabkan keriput
Dan kentut-kentut
Bahkan tubuh menciut
Kayak liliput
Gak bisa ngebut
Kayak siput
Mending baca SMS dari orang imut …..

Adik pergi sama si Anto
Perginya ke taman mini
Hanya aku yang paling cantik to??
Gak ada yang nandingi
Iya to??? Iya to ??

Main voli di dalam gua
Sorry elo gak level ma gua

Gajah gendut pastilah berat
Di bilang gendut, gajahnya nangis
Hari gini masih nulis surat?
Kirim SMS cinta lebih praktis

Wajahmu memang imut
Bodimu kayak siput
Tingkahmu membuatku salut
Tapi sayang! Hobimu suka kentut

Semua pantun diatas merupakan pantun jenaka yang lucu dan narsis banget dan tentu siapa yang baca pasti dibuat ketawa. Kalau sudah baca namun masih gak ketawa yah harus dipaksa ketawa.. kwkwk.

Koleksi Pantun Cinta Romantis Dan Ngegombal Banget
Koleksi Pantun Cinta Romantis Dan Ngegombal Banget
Kebanyakan wanita itu suka kalau digombalin, walau
Koleksi Pantun Kasmaran Atau Pantun Cinta
Koleksi Pantun Kasmaran Atau Pantun Cinta
Pantun Kasmaran adalah jenis pantun cinta yang
23 Pantun Jenaka Lucu Paling Kocak
23 Pantun Jenaka Lucu Paling Kocak
Pantun jenaka lucu paling kocak ini berisi
14 Pantun Bijak Nasehat Terbaik
14 Pantun Bijak Nasehat Terbaik
Pantun bijak nasehat terbaik ini kata2bijak bagikan
Baca Juga×

Top
%d blogger menyukai ini: