DIALOG GOMBAL CRAZY LUCU COWOK DAN CEWEK

Di cerita lucu, kata bijak, kata lucu, kata mutiara 26 views

Dialog gombal crazy lucu cowok dan cewek ini merupakan kata kata gombal cinta lucu ala Andre Taulani yang gokil abis membuat bisa membuat siapapun yang membacanya jadi ikut-ikutan nagoco pokoknya.

Memang terkadang dalam sebuah hubungan dibutuhkan joke-joke yang lucu dan kreatif agar hubungan tidak monoton, selalu tegang dan terkesan membosankan.

Cinta itu butuh warna yang dapat memperondahnya. Jadi dengan kata-kata gombal crazy dan lucu ini tentu akan membuat suasana hubungan Anda bertambah harmonis, penuh warna dan tidak membosankan.

DIALOG GOMBAL CRAZY I

Cow: Beibz..untuk sa’at” ini jangan suka keluar rumah ya!!
Cew: emang kenapa hon?
Cow: gak papa sih cuma ……..(sambil bingung)
Cew: cuma apa sayank?
Cow: cuma takut aja beibz,nanti kamu ketuker sama bidadari!!

Cew: iiihhhh kamu bisa aja….pasti bapaknya orang belanda ya hon?
Cow: kok bebeb tau si?
Cew: karena kamu udah menjajah hatiku!!! Hehe,,

gombal crazy, cartoon crazzyy

DIALOG GOMBAL CRAZY 2

Cow: kamu punya facebook gak neng?
Cew: punya bang,emang kenapa?
Cow: ADD aku ke hatimu dong!,nanti aku KONFIRMASI.. Hehe
Cew: iiihh abang…iya tapi aBang COLEK aku dulu ya!!
Cow: aseeeeekkk aku di suruh nyolek (dalam hati)
Cew: oiya abang pasti punya Twitter
Cow: punya dong..emang napa neng?
Cew: karena abang udah men-Follow Hati aku!!!
Cow: ahihihi (GR) … wah ternyata kamu suka internetan juga ya?
Cew: iya lah bang,mang napa gitu?
Cow: karena kamu tlah men-download hatiku!!! Kwwkwk”

KATA GOMBAL CRAZY 3

Cow: abang mau tanya nih ke kamu neng!
Cew: tanya apa bang?
Cow: jika kamu suruh memilih cinta sama barang-barang berharga,kamu pilih yg mana?
Cew: ya jelas pilih cinta lah bang!!
Cow: kalau aku pilih barang berharga neng…
Cew: kok gituu bang,berarti abang gk cinta dong sama aku?
Cow: karena barang yg paling berharga dalam hidup ku itu kamu!!
Cew: ah abang …jadi jatuh tuh,ambilin dong!
Cow: apanya yg jatuh neng?
Cew: tuh hati aku jatuh..ambil buat abang ya!!”

DIALOG GOMBAL CRAZY  4

co :,,kamy tw ngg, beda.a kamu sma ular berbiza..
ce :,,gtw,emang aph…. ???
co :,.kalo ular berbiza biza melumpuhkan manuzia, tpi low km biza mlumpuhkan hati qu….-
ce :,,MmM.. dasar mOnyet kamu,
co :,,ko mOnyet c ??
ce :,.iia, karna kamu udah brgelantungan d.hati aqhu…
hehehe
co :,akkkhhh eneng bza ajj.”

DIALOG GOMBAL CRAZY  5

Percakapan dua orang lelaki di BUS kota
PR : Perokok
BP : Bukan Perokok
PR mengeluarkan sebungkus rokk dari kantung celananya bermaksud untuk menawarkan kepada orang sebelahnya
PR : Mau rokk mas?
BP : oh tidak,, terimakasih
BP merasa tergugah, dan ingin memberi arahan kepada si PR supaya tidak merokok, lantas mulailah si BP mengawali pembicaraan
BP : sehari habis berapa batang rokk mas?
PR : Biasanya sih 2 bungkus
BP : sebungkus harganya berapa mas?
PR : 10.000
BP : mas udah berapa tahun ngerokok?
PR : kurang lebih 20 tahun
BP : begini saya kasih gambaran, 1 bungkus harganya 10ribu, satu hari mas habis 2 bungkus, jadi 20.000. kalo satu bulan jadi 20.000 x 30 = 600.000. jadi kalo satu tahun berarti 600.000 x 12 = 7.200.000 , kalo anda udah 20 taun ngerokok berarti 7.200.000 x 20 = 144.000.000.. wahh seharusnya kalo mas gak merokok udah bisa beli mobil tuh!
PR : saya juga kasih gambaran!
BP : silahkan
PR : mas perokok atau tidak?
BP : tidak. itu haram bagi saya
PR : LAH? NAPE LO NAIK BUS?MOBIL LO MANA???
BP : $#^@ X!!? + == D @^-*(%)”

DIALOG GOMBAL CRAZY  6

co : aduuuch neng kaki akang sakit..
ce : knapa kang ??
co : hbis bkejar neng..
ce :aduuh kejar kmna..
co : ke hati muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu..
ahahaiiiiiiiiii
ce : iich akang bisa saja deh :*

co : neeeng..
ce : iya kang knapa … ?
co : seanda nya akang jdi setitik air hujan..akang gak mw jatuh kbumi..
ce : truuuuuz jatuh nya kamana donk kang..
co : ke hatiiii kamuuuuuuuuuuuu..
ce : iiich dasar akang ..”

DIALOG GOMBAL CRAZY  7

Cowok : kayaknya aku bakalan sibuk deh yank
Cewek : knp?
Cowok : aku cuma punya 2 waktu sama kamu
Cewek : kapan aja tuh?
Cowok : sekarang dan selamanya sayang
Cewek : Gombal.
Cowok : Beneran ay ih, marah ya ??
Cewek : gak
Cowok : syg biar pun harga bbm terus berubah2, tapi cintaku ke kamu gak akan berubah kok, smoga ayy juga gk berubah *Pergi*
Cewek : *Mikir*”

DIALOG GOMBAL CRAZY  8

Cowok : Apa Bedanya km sma Internet ???
Cewek : Gk tau
Cowok : kalo intrnet membuat hdp aku mudah, klo km membuat hdp aku indah
cewek : yank km di ajarin papa kamu ngegombal mulu ya ?
Cowok : nggak ah yaank,aku diajarin papa buat mencintai dan menjaga seseorang kayak kamu
Cewek : Ich si Ayaank. Peyuuukkk *hug*”

DIALOG GOMBAL CRAZY  9

*PENDEKATAN
abang: Neng, punya lem nggak?
Neneng: Buat apa bang?
abang: Buat menyatukan hati kita

*PELAMARAN
Neneng: bang, jalan yuk, neng bosen nih..
abang: Jalan kemana neng?
Neneng: ke KUA bang

*PERENCANAAN PERNIKAHAN
bang: Neng, Abang mau bikin buku nih..
Neneng: Hah? buku apa Bang? Emang abang bisa nulis?
bang: Bisa dong, limited edition, buat Neng seorang deh!
Neneng: Emang judul bukunya apa bang?
bang: Buku Nikah bwat kita neng
Neneng: hhmmmmmm ccuuuuccoooo deeehhh bang :*”

DIALOG GOMBAL CRAZY  10

neng : syang
aa : ya syang ?
neng : tangan aku pegel nih
aa : ywdah,sini aku pijitin.. skalian yah aku pinjem tangan kamu
neng : hmmm ? buat apa syang ?
aa : buat latihan masang cincin di jari manis kamu ..
neng : akkhhhh ,syang bisa aja. iya,kamu boleh pinjem tangan aku. asal,aku boleh minta foto kamu ea
aa : foto? buat apa syang?
neng : buat aku pasang di undangan pernikahan kita
aa : hahahayyy sekkaseekkkk . .”

DIALOG GOMBAL CRAZY  11

CO : bapa kamu dokter ya??
CE : bukan bang
CO : ohh,pasti guruu??
CE : bukan juga bang
CO : klo begitu pasti anggota DPR?
CE : bukan juga bang
CO : hmmm,ga penting lah pekerjaan bapa km apa, tapi pasti bapa kamu itu calon mertua aku kan?
CE : ah abang bisa aja ”

DIALOG GOMBAL CRAZY  12

neng : a klo ntar kita punya rumah, property yang dibeli pertama kali apa a ?
aa : klo aa muh mau beli konci gembok dulu neng …
neng : knp konci gembok a ?
aa : cz’a aa pengen ngunci hati neng biar ngg berpaling lagi ke aa aa yang lain …
neng : hiks hiks :’(
aa : knp mlah nngis neng, aa salah ngomong ea ?
neng : bukan a, neng nngis krna neng sneng karna aa skrng udh bisa nggombal bat neng
aa : gubbrrraaaaaaakkkkkkkk aa tea (0.-)”

DIALOG GOMBAL CRAZY  13

cowok : “rasanya semua jam pengen aku rusakin”
cewek : “kenapa?”
cowok : “rasanya semua tempat pengen aku gelapin..”
cewek : “aahh..kamu ni, ngelantur..”
cowok : “gimana gak ngelantur, tiap detik itu berharga tau..”
cewek : “iya aku tau…”
cowok : “apa lagi kalo sama kamu…”
Cewek : “Aiiih si abang bisa aja”
Cowok : “Eh Pinjem tangan kamu dong.. dua.duanya”
Cewek : ” hah, emank buat apa bang??”
Cowok : “Udah sini deh tangan kamu”
Cewek : (mengulurkan tangan) mau ngramal ya bang ??
Cowok : bukan, coba kamu buka telapak tanganmu
Cewek : abang mau ngapain sih, mau ngasih uang ?? oke sini bang uang nya
Cowok : ah kamu tuh uang mulu pikirannya , nih abang titip hati abng ya tolong di jagain jngan sampai rusak atau patah soalnya abang gk bisa kelain hati . .
Cewek : to tweeeett abang peyuuukk donk (berpelukaan)

DIALOG GOMBAL CRAZY  14

Cow: kamu udah pernah lihat buah makan buah belum?
Cew: ahh aneh2 aja kamu hon!! Emang ada?
Cow: tuh “buwahyu” lagi makan apel…
Cew: haha oon kamu!!
Cow: kalau ngmongin makan atau ngemil,aku mau tanya nih sama kamu beb!! yang paling suka dari kamu itu ngemil apa ?
Cew: aku paling suka ngemil snack ringan lah…kl kamu pasti ngemil buah ya?
Cow: ya gak lah!! Emang buwahyu!!
kalau aku paling suka tuh NGEMILiki kamu selamanya!!!
Cew: ihhh dasar tukang bakso!
Cow: kok sampai tukang bakso si beb?
Cew: iya hon,karena kamu udh bulatkan hatiku tuk bersama kamu!!

DIALOG GOMBAL CRAZY  15

Cow: beibz,,aku kangen banget sama kamu!!
Cew: maaf hon,kayaknya hubungan kita udh gak bisa lanjut lagi deh..(kita putus)
Cow: kok putus sih beibz? Padahal kan aku udh mau nurutin permintaan kamu!!
Cew: permintaan yang mana?
Cow: katanya aku suruh beli mobil,ntar aku mau beli mobil beibz..
Cew: hehe itu tadi cuma becanda kok hon…
Cow: sama aku juga becanda kok!! (duit darimana beli mobil) dalam hati!
Cew: huuuu kampreeeeet!!!

Bagaimana, lucu buka gombalannya. Selamat menikmati kata kata gombal lucu diatas.

Kata Kata Humor Paling Lucu Dan Gokil Bikin Ngosngosan
Kata Kata Humor Paling Lucu Dan Gokil Bikin Ngosngosan
ata-kata humor paling lucu dan gokil bikin
1001 Kata Mutiara Tentang Cinta Penuh Makna
1001 Kata Mutiara Tentang Cinta Penuh Makna
1001 Kata mutiara tentang cinta penuh makna
Kata Kata Bijak Tentang Guru dan Murid
Kata Kata Bijak Tentang Guru dan Murid
Kata Kata Bijak Guru dan Murid misalnya
Inilah Kata Cinta Romantis Paling Bijak
Inilah Kata Cinta Romantis Paling Bijak
Kata cinta romantis paling bijak ini adalah rangkain
Baca Juga×

Top
%d blogger menyukai ini: